И вера в то имеет лишь значенье!!

Таня Ковалёва 2
и вера в ТО имеет лишь значенье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
счёт на минуты??...дни??...иль годы??...
(сама с собою в мыслях говорю)...
что впереди ждёт -счастье...иль невзгоды??...
не знаю я...но истово молю...
дать сил и света и душе и телу...
чтоб вера никогда не угасала...
чтоб то сбылось...чего себе хотела...
чтоб до конца восторженно летала...
минули чтоб и горе и печали...
и серость не селилась в днях моих...
чтоб небеса всегда во мне сияли...
и чтоб любимым был мой каждый жизни миг...
и улыбнулась...ну,конечно улыбнулась!!...
чего это вдруг вздумалось об ЭТОМ??!!...
и сразу в небо взглядом потянулась!!...
наполнится любимым синим светом!!...
и так мне стало в этом невесомо!!...
так радостно!!...и враз ушли сомненья...
ведь на земле сейчас...и ТАМ потом...-я дома!!...
и вера в ТО имеет лишь значенье!!...
и пусть земной мой путь...восторжен будет!!...
на серость ни минуты не растрачу!!...
за жажду жить ОН точно не осудит!!...
восторгом нужно жить!!...и не иначе!!.....

я знаю...у иных другие мысли...
кто денег просит...кто карьеру сделать...
и смысл иной в их приземлённой жизни...
ведь думают о благе только тела...
судить не буду...не моя стезя...
лишь пожалею души их и крылья...
поймут когда-то...жить вот так нельзя!!...
что жить для тела...-над душой насилие!!...
..........
а за окошком дождь запел свои "хоралы"...
и может оттого все эти рассуждения...
и снова синевы мне не хватало...
и в крыльях ощутила нетерпение...
и захотелось ввысь!!...вот так под дождь!!...
и я с улыбкой крыльями взмахнула!!...
восторга ощутила в теле дрожь!!...
мне небо свою синесть распахнуло!!...
и я руками облака сдвигала!!...
смеялась...что промокла вмиг до нитки!!...
и в синесть так неистово ныряла!!...
и раздавала тучам всем улыбки!!...

и в дождь найти восторг свой очень просто!!...
любить и верить в НЕБО и в НЕГО!!...
без всех сомнений и без всех вопросов!!...
и ты поймёшь что есть ценней всего!!......
.........................