Лето было, лета нет

Влад Коптилов
Лета нет, а девки - вот
Пляшут в праздники гавот.
Гармонист,хитрюга, в баню
Девок париться зовёт!

Лета нет, а девки тут
С крыш летают на батут.
Мужики стоят в сторонке
И платки в ладонях мнут.

Пригорюнился атлет:
Нет ни лета, ни котлет
И куда-то делись бабы,
А без них интима нет.

Ходят девки круглый год
На работу без колгот.
Ни один мужик в деревне
Без колгот так не могёт.

Ёжик фыркает: Баб Нин!
С шубы Сигала сгони,
Затупил все иглы  Стивен
Будто в попе пуд брони.

Фрол заядлый домосед:
Ни жены, ни бабы нет,
Только солнышка лучами
Этим летом был он грет.

Хорошо с тобою мне,
Я прижмусь к тебе сильней
И попробую забыть, что
Это всё у нас во сне.

Воздух летом раскалён
В платьях Олек и Алён.
Получил я губ ожёги,
Целовав девчонок днём!

Безработный Автандил
Рыбу в омуте удил,
Но в его худые бредни
Только чёрт попал один.

Располнел за лето кот,
День и ночь, зараза, жрёт
Шесть пятьсот уже и надо ж
Не тошнит, не пучит чёт!

Если ты уже в летах,
Паутина на усах -
Пей кефир, не мёрзни в ноги
И заботься о котах.

Соберу без бабы сам
Паутину по углам,
Борщ сварю. Такое дело -
Половинка запила!

Лето, лето - улетай
На загривках птичьих стай,
Ну а мы зимою будем
Согреваться муай-тай.

Лето было, лета нет,
Теплоты допет куплет.
Девки шубы одевают
И галоши поверх кед.