И девчонка - обычный сюжет

Нурья Зотова
Они, были вместе уже много лет
Он - парнишка красивый и нежный
Она - девчонка, обычный сюжет
И любовь их, казалась, безбрежной…

Как много знали перроны вокзала
Ей сердце дарил он, свое, не жалея
И словно алмаз она с ним воссияла
Купаясь в подарках и тихо взрослея

Не было даже и тени сомненья,
Свадьба на лето, а был уже март
Парнишка, волнуясь встал на колено
Любимой колечко, сверкнул бриллиант!

Не отвергла девчонка подарка конечно ...
Парнишка счастливый вернулся домой!
А, неделю спустя, она вдруг беспечно
Любовь их назвала, лишь детской игрой

Горечь и боль - ни чем не измерить
Рушилось счастье его в одночасье   
Но, чистому сердцу трудно поверить
Что любовью играла, девушка в маске...

Ты, не грусти, наш славный парнишка
И обиду свою добротой обезвредь
Пусть эта любовь будет опытом жизни
Ты ее сохрани, как памятку впредь...