Когда внутри...

Альбина Кантеева
Когда внутри тоска и пустота,
Неизмеримы так же как сама обитель,
Что кажется бессмысленным сама она...
А в голове подобно рою пчёл ,
Так хаосно сосуществуют мысли,
Что иногда совсем теряют смысл.
Тогда открой окно!
Взгляни на россыпь звёзд в ночи,
Они помогут обрести покой душевный.
И ты поймёшь,что кредо жизни в том,
Чтобы искать внутри себя заложенные смыслы.