Навстречу приключениям

Надежда Попурей
Солнце уходит за горизонт,
И мы тонем в бокале виски,
Терпким был наш черед,
Насладиться вдоволь жизнью.

Без разбора шли напролом,
И действовали смело,
Каждый миг имел свой вкус,
Но,кажется, жажду -
Мы так и не утолили.

Повторить бы еще раз всё,
Но, все говорят- не осилим,
Предлагаю снова налить до краев,
И начать опровержение.

Солнце который раз встает,
И мы мчим навстречу приключениям,
Друг мой, никогда не поздно
Наполнить свою душу
Новыми впечатлениями.


14.09.2017г.