645. Зима назло февральский пар..

Владимир Дубровский 3
Зима назло февральский пар
В своем использует пиаре,  .
Стоят экраном в свете фар
Клубы густой белесой хмари.
А мы ,тараня ночи мглу,
Лохмотья ватного тумана,
Похожи были на иглу,
Сшивавшей , облако обмана
Хотя дорога и ровна
Строги невидимые мили
И радость тихая скромна,
И мы почти не говорили.
Домой, где ждет бокал вина
И где без сил от перелета
Ты прекратишь бежать от сна,
Плетется осликом «Тойота»
Навек я счастья удостоен
Его усталое раздев,
Не нанесет во мне пробоин
Отныне времени посев.