Вонт У

Андрей Кац Доктор
                блюз

На то и кыш, чтоб не разбиться,
Когда ныряешь в ширину.
Любви гримасы, боли лица:
Поставь цветок.
Шагни к окну.
Пусть до высот не добирая,
Мрр так и треснет в пустоту.
Всё громче музыка играет -
То ча-ча-ча,
То то-вон-ту.

                doktor