Давайте жить

Александр Сергеевич Ермолаев
Они стареют - мы взрослеем.
Что говорить - закон природы.
Своим теплом их обогреем,
Укроем от плохой погоды...

Задуем свечи. Шестьдесят.
Ещё вчера под стол ходили,
И тихо годы шелестят,
А мы любили. Так любили,

Что было тяжело дышать,
И говорить порою трудно,
А нам ведь не дано узнать,
С кем наше счастье обоюдно

Решило время провести,
Забыв вчерашние все склоки...
И будет нам ещё везти
Или уроки, вновь уроки?!

Боимся деток пережить,
И, зачеркнув улыбкой страхи,
Давайте жить! Вот просто - жить,
И делать крыльями размахи!
14/09/2017