Народ устал и ждал событий

Леонид Финенко
В мире том не в этом мы родИлись,
Ты сынок не видел даже край.
ЭТИ на слова не поскупились,
Щедро обещали людям Рай.
                Да !Народ устал и ждал событий,
                Но не ждал падения страны.
                И такой безмерной ,жуткой прыти,
                Их в девяностых звали братаны.
Слился с властью криминал в экстазе
И не заметно он проник,
В круг правящих ,поближе к кассе,
Народ поняв -душою сник.
                С трасс они давно ушли,
                Купив ,отжав заводы и не только…
                Жизнь нашу потащили, повели,
                Дать до сих пор не могут толку.
Воруют ,грабят на всех СМИ,
К этому давно привыкли.
У них в крови это пойми,
У братанов ,что в власть проникли.
                Сидит “живот “в истоках власти,
                Не слышит он, ну как оглох.
                Кричит народ в порыве страсти,
                А он зевает -заглохнет лох.
История учила нас и учит,
Справедливость ,правда берут верх.
Кто виновен, он свое получит,
Закончится их временный успех…