Живая водица...

Письмена Небесные
Окропив Живой водою,
благолепием маня,
возвела щит надо мною
Матерь Божия моя!

Мягко по небу ступая,
с коромыслом на плече,
голубков купала стаю,
в неиссякнувшем ключе.

Ключевой водицей смою,
всё, что мне мешает жить.
Голубицей молодою
воспарю, чтоб не тужить.

Окунусь в её улыбку,
необъятность добрых глаз.
В современном мире зыбком,
стану тверже, чем алмаз!

Благодать из ведер льется
на смиренную главу.
Солнце весело смеется,
я в лучах его плыву.

Матерь Божья снова ведра
наполняет до краев.
С благодарностью внимаю
чистоту святых даров.

Омываясь Божьим Светом.
становлюсь сильней стократ.
Мать Мария улыбаясь,
воду льет вместо наград...

Окропив Святой водою,
благолепием маня,
возвела щит надо мною
Матерь Божия моя!!!