Дорога нах

Наталья Семернина
Дорога нах всегда свободна
Для тех, кому давно всё пох.
Пусть их хранит весёлый Бог,
Который в чём-то и неплох.
А мне плевать.
Я непригодна

Войти в размеренную жизнь,
Дробя все дни на перекат.
А я не помню больше дат.
Никто ни в чем не виноват.
Будь осторожен.
И молись.

Не спи. Кури в ночи табак.
Не оставайся близко-близко.
Не наклоняй свой профиль низко.
И не храни на память числа.
Какой ты всё-таки дурак...

Какая дальняя дорога...
И мне всё пох уже давно.
Но где-то там твоё окно.
И за спиной твоей тепло...
И от порога и до Бога....
Пошли всех нах.
Пошли в кино.