Ловлю шары

Валентина Шеломова
Прикольные стихи



Я включаю вдохновение, мысли просятся в полет.
И опять стихотворений начинается налет.
Не дает уснуть мне Муза, сплю всего часа по три,
Все шары кидает в лузу, говорит: «Твори, твори»!

Говорит: «Пока лечу я к тебе с шаром, ты лови.
Успевай, пока пасую, не зевай только, смотри»!
Вот и мучаюсь я с Музой, по ночам шары ловлю,
Может быть, это обуза, все равно её люблю!

Вот ловлю я кайф, и с Музой собираю все шары,
Так бывает, заиграюсь, что не чувствую поры.
Вот, уж утро наступило, а я все не сплю опять
Муза все шары кидает, успевай только поймать!

А бывает, я играю с моей Музою в пинг-понг,
Мяч по ходу отражаю, и рождается экспромт!
Вот такая вот, житуха, вот такие, брат, дела,
Может белены - объелась, закусила удила?

Видно буйная лошадка  расходилась так во мне,
Успокоится, не хочет и гарцует при луне.
И танцует страстный танец, от эмоций вся горя,
Скачет, носится  в загоне, то туда, а то сюда.