Гибнут розы

Евгений Катушенок
Тень ушедшая любви,
Мне несёт тоску и скуку.
Наша клятва на крови
Оказалась пустым звуком.

Дверь закрыли на засов,
Но в окно влетела ревность-
Наша где теперь любовь?
Где с тобою наша нежность?



Гибнут розы на твоём окне,
Вот и снова одинокий Я
И забвенья не найти в вине_-
Память спросит - где любовь твоя?



Я разлуку и любовь,
Поменять хочу местами-
Я мечтаю быть с тобой,
и витать над облоками.

Мне бы только быть смелей,
Злой судьбе не поддаваясь.
И тогда с мечтой своей,
Наяву я повстречаюсь.