Наступило седьмое утро

Ирина-Сова
Ты стихи читал про принцессу,
эротичные очень-очень.
Обещал заниматься сексом,
как по книжке - и днем и ночью.

И показывал чудо-тесты,
возбуждающие желанье,
и шептал мне - "моя невеста",
в полумраке ночных свиданий.

Наступило седьмое утро...
Тут я матом многоэтажным:
"Будь же проклята камасутра!
Да и ты, онанист со стажем!               

Столько времени мозг выносишь
позой номер сто двадцать восемь!
На словах - молодец! а хочешь -
мы соседа давай попросим,

чтобы позу прикинул к телу
и понёсся по мне галопом!!!
Я давно уже так хотела!
Ну а ты...

да пошёл ты в ж..пу!!!"