По мотивам старых мотивов

Марина Борина-Малхасян
Ах, дайте, дайте мне удачу…
Её согрею, полюблю.
Куплю авто, квартиру, дачу
И не посею коноплю.
***
Кода б имел анфас и профиль,
Как у ретивого коня,
В забегах долгих был бы профи,
Любили б женщины меня.
***
Поедем, красотка, в круизы,
Строптивей тебя не найти.
В круизе ж с умею без визы
Границы твои перейти.
***
Крутится, вертится шар над столом,
Мне намекая, что я несвободный.
То за квартплатой пришел управдом.
Злой, откровенный и очень голодный.