Кто знает?

Вячеслав Малыченко
Кто знает? Что завтра Нам день принесёт,
Когда над полянами солнце взойдёт.
Кому-то разлуку, кому-то любовь,
Кому-то отраду, кому-то и боль.

Кто знает? В чём счастье на грешной земле,
Скажите, пожалуйста, люди Вы мне.
С надеждою встречу я завтра рассвет,
Как делаю это уже много лет.

И верю, что где-то, в далёком краю
Живёт ангел мой, не во сне – наяву.
Ждёт встречи со мною, как жду встречи я
У белой берёзы в тени сентября.

Кто знает? Когда мы посмотрим в глаза
Друг другу и скажем такие слова,
Чтоб грусть и печаль забыть навсегда,
И вместе петь песни по жизни любя.