Я чувствую тебя!

Юный Декадент
Я чувствую тебя,
Не важно сколько между нами метров!
Ни по земле,
Ни под землей,
К друг другу если вдруг нам не доехать,
Метро в ремонте,
или просто нету, нам необходимой ветки,
все врет, лукавит если вектор...
Мне станут люди тщетны,
нелюдей туда же, честно!
Во мне для мерзости людской
нет места!
Поблекнут незаметно, и станут не заветны
ни "Новый" мне, ни "Ветхий"!
Я искривлю пространство,
потеряю время,
Я разорву струны Вселенной,
прутья этой мнимой клетки!
Вселенной перья пёстрые померкнут!
И клеточки нашей души, друг друга обретая,
друг друга весело цепляя
оцепенеют крепкой цепью!
Плевал на физики законы я,
Не важны ни кванты, ни фотоны,
ни суперсимметрия!
Плевал в милиметровые умы научных мэтров!
Шесть дней, не покладая рук,
пускай займет меня сей труд,
Под громом труб,
Я очень пристально и близко
наблюдать буду,
на блудном блюде её квантов искры!
В теченьи дней шести,
блестите кванты, ладно,
не надо мне и даром ваше нано
седьмого дня порядок наведу,
все упорядочу!
Субботник я как закочу - как уберусь!
Её Величества законы сам поставлю в рамку
раком,
И подчинясь моим законам,
Все атомы её и кванты,
набитые пустою ватой,
будут плакать!
Бесследно пропадут куда-то,
с собой забрав вселенскую безсмысленную суть...
Потом, в лабараторном изоляторе,
Весь этот наноблуд,
ждет страшный суд
на уровне субатомном!
Элементарно -
как стекает по стеклу песок,
я разобью стекло часов,
В пустой песок я обращу времени бремя,
Безвременно я устремлю к нулю его завышенную цену!
И безконечную безценность времени - конечно обесценю!
Хоть раз еще, чтоб ощутить твою улыбку милую,
Без колебаний, все частицы мира я детерминирую!
Не относясь к теории,
матеря' мате'рию!
Зачем мне веровать в "ученые" тирады!!?
Чтоб чувствовать тебя,
Мне физика не надо...
Мое сознание - за знания!
Я чувствую ты здесь,
ты рядом!
Моя маленькая!