345. может быть уже завтра

Александр Рыжов Екатеринбург
Я штанину в сапожки заправлю.
В руке правой расправленный зонт.
И по листьям осенним, по ржавью.
Я гляжу с тоской в горизонт.

С грустной миной, в губах Беломорина.
Под дождём листвою шуршу.
Мамкина радость, и мамкино горе я.
Мамки нет и по ней я грущу.

Отцвела, отсмеялась, отплакала.
Сквозь туман видно солнышка блин.
В небе плачет печально, а надо ли ?
Журавлей улетающих клин.

Так и я, может быть уже завтра.
Да под колокол в утренний звон.
Из колоды выпаду картой.
Будет кончен, проигранный кон.
14:09:17.  Рыжов.А.  16:10