Из пальца...

Гала Ильина
Смешно, коль не было бы грустно,
Что ты - поэт
Стихами изливаешь чувства,
Которых нет!
Из пальца высосаны строчки -
Но плагиат
В них виден до последней точки -
Ты, как солдат,
Который вышел по приказу
И стал палить!
За фразой пишешь рифмофразу -
Спеша дарить
Свои любовные потуги
На женщин-див!
Ох, сколько ж в строчках этих муки -
Любви нарыв!
В них эксклюзива не увидеть -
Всё, как всегда!
Но... не желая всё ж обидеть -
Скажу - беда!
Быть может, я не понимаю -
Глупа... увы...
Но женщин я немного знаю...
Вы не правы!