Мы- фильтры крепких сигарет

Мэри Снегова
Мы- фильтры крепких сигарет.
В бумагу скрученный табак.
Нам мир поставить смог запрет.
Чтоб знать: Слабак, иль не слабак?

Мы возгораемся, горим.
Событий колется печать.
Молчим о разном. Говорим.
Проводим, чтобы повстречать.

Болеем, чтобы здороветь.
Всем закаляются сердца.
Мы- фильтры крепких сигарет.
Нас жизнь докурит до конца.