Лукострельное

Клювик
Лук - это губы, а стрелы - слова.
Каюсь, бываю и я не права,
Выпустив стрелы, напичкав их ядом,
В тех, кто со мною находится рядом.
Мне не понравится, ежели те
Так же поступят, и стрелы лететь
Будут в меня, беззащитную, метко...
Вот почему посажу себя в клетку,
Чтобы оттуда печально молчать,
Спрятав слова в иллюзорный колчан!


______________________________2017 из альбома "ДН"____