О милый шарик дорогой!

Кулёв Олег
О милый шарик дорогой!
Жемчужина небесной глади.
Земля ты наша дом родной,
Краса галактик звёздной пряди.
Ты создана Творца рукой,
Чтоб нас родить и дать нам свет
Среди холодных и немых планет,
Чтоб чистотою молока вскормить
 Груди своей хрустальной сферы,
Чтоб нас детей своих хранить
Дарить любовь без всякой меры,
Чтоб воспитать как истинная мать
К суровым, тяжким испытаньям
И всю себя нам отдавать,
Для славных и великих дел
И пусть приходит истинна в страданьях,
И жизни хрупок стал удел.
Порою мы идём дорогой злою,
Но ради нас, людей ты жертвуешь собою.