Март Навсегда

Черкасов Замир
Когда трезвых мужчин для подруг не хватает,
и нет спасу от кошкиных воплей в ночи,
когда возраст бальзаковский в юность впадает,
и разводят на бабки любые врачи,

когда подлый айфон безнадёжно разряжен,
и из лужи, водой, наглый хач окатил,
когда джемпер любимый не свеж и не глажен,
и кредитку последнюю банк захватил,

когда вермут, предательски, выдавит слёзы,
и сожмёт одинокое сердце в груди -
обнимите тарелку вчерашней мимозы,
и шепните вослед ему: "Не уходи"...

Em Am D G
Am H7 Em
Em Am D7 G
Am H7 Em