Обломашка

Владимир Пономарев 3
         Обломашка…..



Туман рассеялся, интрига не удалась,
И проза жизни вышла на тропу.
И в смерти, Вороненкова, однако,
Не оказалось, следа рук Москвы.

А все, гораздо, обыденней и проще,
Семейный треугольник, как всегда.
И яблоком раздора оказалась,
Жена одна, мужей же, три иль два.

И оперная дива вертихвостка,
Пыталась смерть, в спектакль превратить.
Мол все политика, и это Путин,
В отместку мужа, приказал убить.

Она же в этой драме соучастник,
Объект для разных многочисленных интриг.
Для россиян семья Максаковых знакома,
Но исключения, бывают и у них.

И украина, потеряла, сильный козырь,
Разоблачить, хотелось, очень ФСБ.
На бытовухе, многого не срубишь,
Для желтой прессы лишь событие важно.