воззвание Херувима

Радомир Светловзоров
Воззри слепой на высоту морей
где волны плещут град заливов
увидишь свет в краю твоем
огонь бессмертных херувимов!
как совершенны их глаза
как души их огнем сияют
как совершенство для тебя
открыть своей душой желают..
призри мирское ремесло..
и на закате ровно в восемь..
приди к границе наугад..
мы там личину дружно сбросим
и посвяти себя скорей..
служению ангелам и Богу..
ведь ты искала так давно
работу данную пророку..

Яков Васильев   14.09.2017 01:46   •