В голове

Козлов Илья Владимирович
Я быстро приехал, не зная куда,
Третьи сутки на зное трещит голова.
Эти линии бедер сплетают мне сети,
В гробу я все видел, прекрасная леди.

Какие тут встречи, я никем не замечен.
Сентябрьский город сыплет листья на плечи.
Прощался с друзьями, сказали: "Не пьяный".
Такой вот сценарий теперь аномален.

Какие-то темы и все про дороги,
Казалось, про кросы, но стер давно ноги.
Подруге на платье не хватило рублей,
Из моего шкафа скелеты маршем за дверь.

Прискорбное чувство залпом из легких.
Моруа все про женщин, а мне отпор хлесткий.
Примерно вчера я не помнил про завтра,
Сегодня у карты, под пальцем Джакарта.

Стих дает основу мне, снова не посплю:
Подавился разговром, на удачу накоплю.
Стих дает основу мне, снова не посплю:
Подавился разговром, на удачу накоплю

Вот такое вот танго, приговором испанка.
Это линия Зигфрида, только нет танков.
Прописали всем адрес, где избавят от бед,
В переходе прислали: "Там тоже обед".

Саркастический смысл: для любителей чисел
У меня нет и стиля, на спине коромысло —
То, конечно, не "бэха", точно не "мерин",
Совсем без азарта — сходи на галеры.

Традиции скрепят, в провинции слепят —
С таким вот подходом приходится бегать.
Вообще подозрительный мозговой штурм,
Уж совестью нации завился и Шнур.

Мне наивно кидают, что вроде бы брат:
И Данила, и Локи, — хорошо хоть не сват.
Если точно захочешь мне позвонить,
Приготовься услышать, как здорово жить.