Бисер перед...

Огонь На Воде
Мерзкий дождь лил мне на лицо
Скрыли волосы влагу глаз
Этот вечер прекрасен был, но...
Был прекрасен он не для нас

За что веру отнял у меня?
За что  сделал дыру в груди
И за что в сей нелёгкий час...
Что ж неважно, все позади

Я не стану молить о ласке
Я не буду бисер метать
Не живем мы с тобою в сказке
happy end-а нам не видать

И о чем же ты думал, сударь
Когда поступал так со мной
Виной, видно, была моя удаль
Ведь слепою шла я овцой

Я ведь верила тебе, верила
Я ведь что-то ждала в ответ
Дождалась лишь боли немеряной
И на душе от обуви след