Никто не вечен

Огонь На Воде
Ты снова мне кричишь что я упала
Куда то в пропасть, расправляя плечи
А мне все это было... как то мало
Ведь точно знаю,что никто не вечен
Что я уйду, оставив прах остывший
Пройдут года, и вспомнит кто-то? Нет
И труп мой хладный, под землёй подгнивший
И то что я оставлю как свой след
Развеет ветер, смоют все дожди
И словно порыв ветра сдует память
И как для Рикмана мне не зажгут огни
Хотя меня это тогда не опечалит