Забеременело!

Володя Морошкин
У лета прихоть - рыженьких опят...
Ага! Оно видать  подзалетело...
И месяц август
Осенью зачат...
У поля в роще
Медленно  желтело

И в тень уже
Не прячется роса,
У неба вновь
Эпические роды:
Отарой шли
Дожди на выпаса,
Дорогой лужи,-
Пушкинские оды

В душе родимой -волковой
Ищу на столике:
Перо, чернила...
Спешит строка, листа, по мостовой
И вот,  стихи...Мне кажется -  не хило:

"Беременность- прекрасная пора
Пусть не очей, души очарованье
И я бегу из сельского двора
И в рощу,с осенью лобзанье"