Скажу привет!

Галина Журавкова
Я жить хочу подольше и без бед,
И кто про это даст ответ?...
Да... это неизвестно никому,..
А только Богу одному...

Всевышнего сердить не надо -
Не хнычь, не ной и не проси!!!
Всегда  по жизни идет рядом...
Его напрасно не гневи!...

За жизнь покрепче, ты, держись:
С утра скажи: "ВСЕ ХОРОШО!".
Пусть беды остаются позади,
А неприятности сотрутся в порошок!

Будь благодарен Господу за все,
Что нет войны, что солнце светит...
Я босиком пройдусь по утренней росе,
А за углом удача меня встретит!..

Все это жизнь - закат, река, рассвет
И облака, и голубые небеса...
Я рано утром подойду к окну,
Скажу: "ПРИВЕТ!" и створки распахну,
И снова с радостью я день начну!!!