Сентябрьское

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной художницы Татьяны Марковцевой


Играет ветер « пиччикато»
На тонких веточках берез.
С утра сентябрьская соната
Меня растрогала до слез.
Играет ветер « пиччикато»
Просвечен солнцем день насквозь
Скрипичная звучит соната
Листвы и солнца … я здесь гость.
Запечатлеть бы довелось,
То волшебство что родилось
В момент круженья листопада
И с ветром в музыке сплелось
Стало осеннею кантатой
Слова и образы взяв в горсть