Прекрасный солнечный денёк

Александр Овчаренко-Гончаров
Прекрасный солнечный денёк
Иду немножечко я щурясь,
Листьев поток извлёк прохладный ветерок
Иду один,но на тебя совсем не дуясь!

Совсем не жарко,нежное тепло
И красное и жёлтое повсюду
Лист опустился прямо на лицо
Я с ним пройду чуть-чуть,снимать не буду.

Осень в душе гитарою поёт
И с каждым шагом становлюсь я всё добрее,
Уходит плавно на посадку самолёт
А встречные улыбки сердце греют!