Вызывают у меня читатели удивление

Евгений Скорупский
Вызывают у меня читатели удивление.
Уж не знаю, объясняется этот чем феномен.
Прочитали уже тысячи, что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, мое положение.
А отзывов от них восторженных поток неприлично скромен.