Первая влюбленность

Ирина Собишина
О, Божество из мира звезд и радуг,
Из леса счастья, порождение мечты!
И осветились ясным, дивным светом
Аж, даже, темные, паучии, углы.

Нет прошлого, а прошлого не много,
А будущее - свет лучистый!
И путь лежит в долину безмятежья
Прямой и ровный, нежно-золотистый.

О, Божество, даю я руку,
Идти готова без оглядки
Да только лишь тобой любуясь,
К земле не прикасая пятки.

О! Божество! Из мира звезд и радуг!..
            
                *********************