Море внутри

Огонь На Воде
Море шумит в ушах
Или то боль шумит
Правды ведь нет в ногах
Но идешь - и не болит
Сердце

Влага твоих ресниц
Никому не нужна
Словно тетрадь без страниц
Ты теперь просто пуста
Внутри

Тихо под чаек крик
Ты по песку идешь
Словно слепой старик
Не видишь, не думаешь - ждёшь
Счастья у моря

Пустые твои глаза
Правды и воли там нет
И лишь только слеза
Оставила внутри след
Отчаяния

Ну и пусть все пройдёт
А ты будешь идти
Море тебя зовёт
А любовь отпусти
Навсегда