Последнее письмо...

Авхад Джамалдинов
Предчувствуя беду-свою кончину,
Пишу тебе последнее письмо!
Уймись любимая и не кручинься,
Среди вещей моих лежит оно!
В нём запах рук моих,моё тепло!

Хотя уже давно в загробном мире,
Я знаю,что любил и был любим..!
Мой дух бессмертный над тобой в эфире
Витает,пусть,как ангел-Херувим!
Пока в душе и в памяти храним!

Не примирись с моею смертью,слышишь
И не бросайся в омут с головой?!
Не оскверняй и память-силой мысли:
Очаг семейный,дом-чертог родной,
Где я обрёл последний свой покой!