Е и И

Лихослав
Предай предавшего.
Не так, как он.
Не так.
Предай тебя предавшего – забвению.
Он был – и нет.
Он ноль.
Он – пустота.
Забудь его, как недоразумение.

Предателю жить в памяти не дай –
предавшего забвению предай.


Предавшую, –
кого считал родной,
с кем воплощал мечты и устремления, –
не забывай:
не сможешь всё равно.
Предай её,
предавшую,
презрению.

Бывает всё…
Но чтобы изнутри…
Презри, но помни.

Вспомни и… призри.