***

Ерослав Власович
Любил... а стоило ли начинать, влюбляться?
Терпел... я матерился что бы не расстаться...
Хотел... да-да хотел тебе устроить счастье.
Прости...но я тебе дарю увы ненастье.

Люблю...я говорил, не раз тебе на ушко.
Терплю... а сам ревел, уткнусь в подушку...
Хочу... но не того что ты всегда желаешь.
Прощу... да все прощу, и ты же это явно знаешь.

Любить... да именно тебя я обещал до гроба
Терпеть... но не так, что ожидаешь время стёба.
Хотеть...тебя я буду вечно ощущать поближе.
Прощать...я буду все прощать, будь ты немного тише...