Надо написать

Андреев Алексей Невель
А что ещё,когда болеешь,делать?
Пишу,
Курю,
Пью чай,
Пишу,
Курю.
Таблеток горсть,как та в кармане мелочь.
Здоровьем отдаю дань сентябрю

И строчками нестройными,как песня,
Которую выводит ветер в тьме.
Знобит.Болит плечо.И "хоть ты тресни",
Но написать необходимо мне.

Как-будто тут же сразу полегчает,
За рифмой будто снизойдёт покой.
Я сомневаюсь,но пишу,и чаем
Отогреваю мозг свой головной.

Однажды наблюдал я за мужчиной,
(Обычный самый тренажёрный зал),
Ему было паршиво,и причины,
Конечно же никто не знал.

Да и зачем.Но видно было - плохо.
Он в грушу бил,потея как-то зло...
Без остановки бил её и крёхал.
Ему сегодня в чём-то не свезло...

Но вот,устав,как после битвы воин,
(Раскачивалась груша на цепях),
Он вытерся,сейчас он был спокоен.
Перчатки снял,потом исчез в дверях.

Паршиво мне.За строчкой лезет строчка.
Не груша...Но всё ж что-то в этом есть.
Курю,пишу,и хоть это не точно,
Но,кажется,что боль оставлю здесь...