Luciven

Дешифровщик Ант
Лука - Лукман одуванчик
И трубочка для морфина
Вестник идет как бананчик
И смотрит ЛЧ клубный финал

Расторопша в масках икорки
Медлительность Божией руки
Все прочитав до последней корки
Слышал бытия пленного звуки:
Меня освободи О(Luciven)!

Будь странником но не ретивым
Будь Богом только не спесивым
Со мною будь меня люби прошептал
Теневичок-буревей и танок сплясал

Над звездою лучинки млекопитаюся
Завожу розмову с полем энергий
Но по воле младых все более тщуся
Здесь я тащуся на камнях и молюся