Любимым родителям

Наталья Гарбуз
Юрьевым Вячеславу Анатольевичу и Валентине Савельевне
в честь 60-летия супружеской жизни

Шестьдесят ярких лет промелькнули стремглав,
Исключая печали и горести.
Через всё вы прошли, все преграды поправ,
Жизнь живя по любви и по совести!

Дорогие мои, молодые мои!
Вас сегодня мы чествуем с радостью!
Шестьдесят разных лет вы совместно прошли
И семью берегли вы со святостью!

Ваши дети детей воспитали своих,
Подарили вам внуков и правнуков!
Благодарны судьбе мы за вас, дорогих,
И за ценность привитых нам навыков!

Пусть Господь бережет вас от горя и бед,
Но и мы, дочь и сын, постараемся!
Вот такой мы даем вам священный обет,
И в грехах своих искренне каемся.

Вы примите сейчас наш нижайший поклон
За любовь и за детство счастливое,
За поддержку всегда и буквально во всём!
Вы такие сегодня красивые!!!!

Горько!!!!
12.10.2017г.