Когда-то

Людмила Сильдам
А когда-то были песни
Под гитару у костра,
И невесты ждали честно,
Не была любовь быстра.
А романтики в дорогу
Собирались за мечтой,
И вещей у всех немного,
Больше брали добротой.
Там палатки и походы,
И сиденье под луной...
Не важна была погода,
Главное что он с тобой...
С треском веточки горели,
Искры поднимались ввысь,
И на них с земли смотрели,
Те, кто вскоре вознеслись...
А в подарок брали книгу,
Вместе делали салат,
И была жизнь не интригой...
Много, много лет назад.