Связь поколений

Ерослав Власович
Скажи, не зря все говорят, что нынче красота совсем исчезла.
Что мир, в округе нашей, стал совсем уж чужд.
Средь молодежи нет идеалов, и лишь "говно" из всех щелей полезло.
С утра напиться, к обеду накуриться, отныне это список первых нужд.

Вся молодежь, "забила" на учебу, преподавателей уж смеют посылать с урока
Скажи откуда будет красота, в прекрасном мире, что окружает нас.
Когда в борьбе с детьми и от родителей уж нет никакого прока.
А знаете, ведь дети, отражение все ж предков, а значит Вас...

Тут произвольно возникает к Вам вопрос, неужто вы вели себя подобно?
И правда что и список первых нужд подобный был у Вас?
Мы, молодежь, Вас слушаем, трактуйте нам подробно.
И верно ли, что мир, вас окружающий, такой же был, что окружает нас...