Провожая тепло сентября

Диана Сотникова
Первый лист сентября багровеющий
Улетает в свой вечный полет.
И в забвении сумрачной вечности,
Он согреется теплой землей.

В стаи птицы уже собираются,
Заунывная песня звучит.
Холода, холода надвигаются,
Речка бурно об этом журчит.

И стогами пшеничными устланы
Разогретые солнцем поля.
Небеса плачут каплями грустными,
Провожая тепло сентября.
***

Картина моя

14.09.2017