Роденовское извоняние

Кузнецов Константин
Здесь мыслей нет ни в коем разе,
одни лишь о утробе думы-
мужик сидел на унитазе,
никак не мог прочистить трюмы.

Провидцем был Роден,однако-
сваял рекламу дюфолака,
сегодня,этаким манером,
он стал бы,враз,миллионером.

Взгляни хоть в телика окно-
таких как он полным-полно.