Вернём на землю Лад

Лада Сварожич
экспромт

Славили Богиню Ладу -
Был ЛАД  на земле
А нынче народ, как стадо
И живёт во мгле
Лад- в семье,
Давно забытое  состояние
Каждый вечер- выясненья,
до самоистязания

Возвратим же  Ладность,люди,
да в свои сердца
И пошлём в Мир Прави
смелого Гонца
Призовём мы  Лад на землю -
с Ладой Богородицей
Лад, которым Предки жили
Он и к нам воротится

Нет на свете краше Лада
Согласия душевного
Жить по славным, по  Заветам
и быть Роду верными
Не чужим законом,хватит,
нам он не годится
Повернёмся навстречь Ладу
он и  воротится

ЧТО ИСПОВЕДАЕШЬ- ИМЕЕШЬ, ГОВОРЯТ НАМ БОГИ
ЛАДА ЖАЖДЕМ, ЧТОБ НЕ СБИТЬСЯ С ВЕРНОЙ ДОРОГИ


От образа верного
Лада Сварожич
От Образа верного- к делу великому
Пространство в котором радеет душа
Где вы, свет-русы- Боги уж кликали,
Для чести и правды пора всем пришла.
Стонет земля без хозяйской заботы
Заботливых рук ожидают родные поля
Почётнее нет ведь на свете  работы
Чтобы в садах расцветала  земля