***

Лада Весна
Ночь к ночи…. И сложились годы
Все, как обычно, все своим путем
Победы, пораженья, радости, невзгоды
Мы сами проживаем день за днем.
Пожалуй,стоило б уже остановиться
И правде посмотреть в глаза,
Но все-таки, мечта свободной птицей
Как только потемнеет – рвется в небеса…
Перебирая звезды, путаясь в пространстве,
Рисуя невозможные миры,
Ты остаешься в них, в моем сознанье,
Тогда, когда сжигаю все мосты.
Ты есть во мне. Пусть это нереально,
И Ты, конечно, стал совсем другим,
И, знаешь, это не принципиально
Ты нужен мне. Всегда! Любым!
14.09.17