Что такое творчество?

Душа Психонавта
Это вдохновенье прямо из глубин
Это дар небес, это сущий бред!
Выход из системы - минимум один
Бесценный кладезь маленьких побед

Это путь один из тысячи путей
Ярких красок созданный рисунок
И возможно это способ быть смелей.
Просто хлынувший поток задумок

Это энергия, по телу бежит
мощный заряд, совсем нереальный
И голос души, что от боли кричит
Голос музы, нематериальный

Создание нового прямо с нуля
Романтика и взгляд свежий на мир
Твое королевство, но без короля
Топаз, бриллиант, алмаз и сапфир