Искренние чувства

Лала Алиева-Клычкова
Когда мы искренне не любим,
Мы так же искренне молчим,
Нам безразличны чьи-то будни
Без видимых на то причин.
 
Мы не тоскуем, не скучаем,
Не ждем звонков по вечерам,
Мы душу заливаем чаем
И кофе – только по утрам.
 
И он не кажется нам горьким,
И сладкий – черный шоколад...
И вкус любви, такой далекий,
Нам подслащает боль утрат.

А мы целуем чей-то снимок
И прячем снова под кровать...
И жизнь проходит где-то мимо,
Как только мы ложимся спать.