Разборки

Николай Набитович
Волку серому в лесу
Было  скучновато.
Олигархом стал Барсук,
Филин - депутатом.

Волк немало лет служил
Скромным санитаром.
Он за корм один лечил
Сельскую отару.

Захотелось и ему
Жить совсем иначе,
Чтоб не думать про суму,
Быть других богаче.

Посулил с утра дружку
За услуги плату,
И явились к Барсуку
С рейдерским захватом.

Но теперь  у богача
Есть стрелки в охране.
Дали волки стрекача,
Тот и этот ранен.
   х  х  х
Не в лесу, в стране большой
Каждый день разборки.
Что народ? Махнул рукой:
Пусть грызутся волки!